Kennzeichen sind nützlich, um erfasste Zeiten unabhängig oder innerhalb von Projekten selbst definierten Merkmalen entsprechend noch einmal unterzukategorisieren.

Kennzeichen eines Arbeitsbereichs stehen jedem Nutzer eines Arbeitsbereichs bei jeder Zeit beim Erfassen einer Zeit zur Verfügung.

Wer Kennzeichen erstellen darf, kann der Administrator eines Arbeitsbereichs in den Arbeitsbereich-Einstellungen festlegen.

Sofern in deinem Arbeitsbereich dazu berechtigt bist, erstellst du so ein neues Kennzeichen:

________________________________________________________________________________

Ein Kennzeichen erstellen

________________________________________________________________________________

1

Zunächst gehst du über das Navigationsmenü auf der linken Seite in Kennzeichen.
___________________________________________________________

2

Hier klickst du den Kennzeichen hinzufügen-Button rechts oben.

___________________________________________________________

3

Gib einen Namen für ein das Kennzeichen ein, das du erstellen möchtest,
und klicke anschließend den blauen Kennzeichen erstellen-Button darunter.

Das Kennzeichen wurde nun mit dem von dir vergebenen Namen erstellt und kann zukünftig von allen Usern deines Arbeitsbereichs beim Erfassen von Zeiten ausgewählt werden.