Mit timeghost kannst du deine Outlook Kalendereinträge ganz einfach auf deine Projekte buchen.

Stelle zunächst sicher, dass du timeghost eine Berechtigung erteilt hast, deine Kalenderdaten einzusehen.

Diese lässt sich auch im nachhinein durch das (+) hinzufügen.

Nun kannst du deine Outlook Kalender Einträge mithilfe des „Feed“ per Drag and Drop auf dein jeweiliges Projekt verschieben und so gleichzeitig auch darauf buchen.

Dadurch wird der Name des Eintrags und die eingetragene Zeit übernommen. Nun musst du nur noch auswählen ob der Eintrag abrechenbar sein soll oder nicht. Sowohl der Name wie auch die Zeit lassen sich manuell bei Bedarf anpassen.

Sollte alles deinen Wünschen entsprechen, klicke auf „Änderungen speichern“ und schon ist die Zeit für eine Aufgabe in deinem Projekt gebucht.