1. Im ersten Schritt loggst du dich – wenn nicht bereits getan – wie gewohnt mit deinen Office 365-Zugangsdaten in Microsoft Teams ein.

2. Wähle nun über das Navigationsmenü links die drei Punkte an („...“; 1) und suche über das Suchfeld nach „timeghost“ (2). Sobald dir die timeghost-App angezeigt wird, klickst du diese an (3):

3. Im neuen Dialogfenster klickst du auf „Add“ (also „Hinzufügen“; 1) ...

4. ... und schon wird dir die App im Navigationsmenü links nun ebenfalls angezeigt.

Um die timeghost-App jetzt auch in Teams nutzen zu können, musst du dich lediglich auch hier noch einmal über dein Office 365-Konto anmelden (1+2):

Nun steht dir die timeghost-App auch in Teams zur Verfügung: